Просмотр полной версии : татУ во ртУ
Что поведуете о такой татухе на внутренней стороне губы?
Больно ли делать?
Как заживает? и вообще как с ней ходить в процессе заживления?
Не опасно ли это? там же столько всяких жилок и капиляров! Брррр!....
вечером скину фотку ) я сам себе сделл перед зеркалом, больно - это да, весьма неприятно..... краска вылазит очнь удачно, плохо видно, где забилась, агде нет, только дня через 3 видно, как она пвылазила ))) я вот тоскаюсь месяца 4 после последней корректировки, цвет пркатически не изменился, только те места, где не забилось светлые )))
а заживает быстро, слизистая как-никак.... а по ощущениям как будто покусаная, немного дискомфорта, но не более того, привыкается быстро )
ахаха) полезная темка! правда, ксенька?;)
2 квинт: Эт я для тебя создала тему! Готовься!)))
2 дани: а как после того, как набил ходил с ней? Ничем ее не прикрывал? ну не знаю там..
эээ не... знаю я, что у тя в голове... боишься;)
Ничем ее не прикрывал? ну не знаю там..
пластырёк прилепливал))))
No_WITCH
20.05.2009, 19:27
капу носил =)))
набирал в рот гентамицину и полоскал 3 дн не переставая, меняя гентамицин 2 раза в день, утром и вечером )))
Ovawebaza
20.05.2009, 20:53
да он ручкой вообще нарисовал и каждый день подрисовывает.
"Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором."
(((
я по телику втыкал, шо татуху ва рту нада пириадически обновлять, тускнеет быстро иль типа таво, хотя смотрел я это очень давно, может краски и техника продвинулись намного....
передача "Профессия репортер - Части тела"? да?)
Ее все равно не видно, нафиг обновлять :)
No_WITCH
21.05.2009, 20:22
"Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором."
(((
увеличил размер папки
Ее все равно не видно
Нафиг тада набивать?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot