PDA

Просмотр полной версии : Проблемные проколы

memph1s
02.02.2009, 11:53
Мне знакомая пробивала уши дома, иглу покупал в "У лисицы", где-то через полгода появились наросты сзади ушей, хз что случилось, вот думаю, надо к хирургу идти удалять, ибо сами не проходят)%

Хотя, может, и в салоне было бы так же(%

Weak Freak
25.02.2009, 21:24
\исходя из всего вышесказанного, диагноз поставить сложно,
что стоит в проколе? как ухаживали и самое главное как только будет фото, я тебе скаже можно ли резать или жечь, или лучше не трогать и само пройдёт. в любом случае я не врач дерматолаг)
так что если это келоид иди к ним. (хотя в нашей стране по этому вопросу от меня больше пользы будет)

memph1s
27.02.2009, 13:54
вобщем так, добрался-таки до хирурга, сказали, что у меня гранулёмы - реакция на металл, типа срезать-то срежем, но хз, может опять появится. Как только проколол, были кольца из хир.стали, но походу как начало что-то расти, сменил на титан.

Мот у кого из знакомых был опыт с такой реакцией кожи?(%

Weak Freak
28.02.2009, 11:57
так))) режь смело и не ибацца)))) мой совет только к косметологу иди, пусть азотам жгут) круче и удабней)

ПэСэ: где там пацан с моими 5 баксами???

memph1s
28.02.2009, 13:47
гг, подтёрли месаги, вот и нету потсона)%

кстати, у моего друга тоже такая петрушка с ушами, у него была хир.сталь в ушах, тока расти начало с передней части мочек, дык пришлось зарастить. Так что походу не я один такой[%

Как заживут после операции буду сразу тянуть на тоннели и скрещивать пальцы на ногах, чтобы больше такая петрушка не выросла(%

Weak Freak
01.03.2009, 10:58
я бы советовал, прижечь бадягу азотом у косметологов, и потом айда к данику на постановку танелей с помощью скальпеля) быстро и удобно)))

Cerber
10.03.2009, 14:57
А вот еще вопрос ... Месяц назад , может больше делал пирсинг в ноздре. Недавно очень дернул во сне об подушку))) После этого сначала было воспаление ... теперь внутри носа возле дырки образовался шарик , видимо с гноем ... пытался проколоть и прижечь спиртом, все вернулось на круги своя, больше геройствовать не стал. Обрабатываю спиртом... Еще посоветовали фурацилин. Чем еще посоветуйте обрабатывать ?

Weak Freak
10.03.2009, 17:26
Уважаемый Cerber!
1. прошу вас всегда присылать фото вашей проблемы( не стесняйтесь, я и не такое видел)
2. никакого спирта!!!! промывать септомирином 2-3 раза в день, мазать мазью (оксид цинка, стрептоцидовая эмульсия - подсушат, немного)... процедуру повторять 5 дней. после исключить промывания и мазать утром и вечеом не большим количествои оксолиновой мази.
3. по поводу всех "наростов" - если они вам жить не мешают и не создают эстетического дискомфорта, то лучше их не трогать в принципе, касательно вашего случая дела обстоят именно так.

Пэ.Сэ.: кстати кто посоветовал фурацилин, совсем не дурак! подходит, для просушки, и избавления от гноя (которого я уверен нет). это так.....

Cerber
10.03.2009, 19:56
Да в принципе на фото и не видно будет , ибо я сам не сразу разглядел... А почему вы уверены , что там нет гноя , если я явно вижу в шарике какую то дрянь ) Значит спиртом зря мажу... хорошо хоть предупредили ...

Weak Freak
11.03.2009, 09:31
Уважаемый Cerber!

3. по поводу всех "наростов" - если они вам жить не мешают и не создают эстетического дискомфорта, то лучше их не трогать в принципе, касательно вашего случая дела обстоят именно так.

Если Вы не сразу разглядели что он в принципе существует, откуда такая уверенность, что там есть гной?
в любом случае соблюдайте рекомендации и я думаю через неделю Вы нам отпишете что всё успешно пршло!

С Уважением, Weak Freak.

Cerber
11.03.2009, 10:13
Большое спасибо буду следовать вашим рекомендациям. Ну , а насчет гноя... Я ведь пытался проколоть этот шарик и прижечь, как писал ранее. Так вот тогда то я и понял , что он не пустой. Да и иногда подтекает.
С уважением Cerber.

И еще вопрос , я тут подумывал пирсинг на сосках делать... Это ни на что не отразится ? возможно смешно звучит )
Заранее благодарен.

Weak Freak
11.03.2009, 11:15
Уважаемый Cerber!
При проколе сосков есть возможность задеть нерв Нарцисизма, при котором возникает ужасное желание демонстрировать свои новые проколы)
нет, если делать у профессионала, то это может отразиться только на вашем кошельке, согласно прайсу пирсера)
С Уважением, Weak Freak.

poligraph
11.03.2009, 18:49
а через сколько времени можно повторно пробить бровь?
и можно ли делать прокол по старому каналу?

memph1s
11.03.2009, 23:15
кстати, если чутка запах от прокола есть, что может значить? не заживает или что?(%

Weak Freak
12.03.2009, 09:34
Уважаемый poligraph!
Прокол можно повторить, либо сразу же после того как он сделан (такая ситуация как: эээ, а чё он криво? да бес праблем , исправим!)
либо, после полного заживления прокола. Если канал уже сформирован и не затягивается, то при повторном проколе он может воспалится и начать гноится. так что в таком случае лучше воспользоваться тапером. Если же прокол полностью зажил и канал рассосался, то можно колоть и на старом месте.
С уважением Weak Freak.

Уважаемый memph1s!
если от прокола исходит неприятный запах, это может значить лишь одно, вы за ним не следите! Ошибочное мнение, если прокол зажил то на него можно больше не обращать внимания, это неправильно. Промывайте через 2 дня септомирином ( или хлоргекседином), раз в неделю мажьте левомеколью ( гентомицином) и всё будет в порядке!
С уважением Weak Freak.

memph1s
12.03.2009, 09:47
про ошибочное мнение спасибо, именно это я и хотел услышать(%

Исправил Weak Freak.

memph1s
18.03.2009, 09:17
доброе всем утро!(% я сегодня собирался срезать гранулёмы с мочек ушей с помощью лучшей белорусской бесплатной медицины... положили на стол, намазали денатуратом, у меня мысль - "а вы скальпелем будете резать?" - "конечно!" - "ааа, до свидания!!" вобщем гранулёмы остались на месте(%

такой вопрос, мот кто сталкивался: где можно их срезать без скальпеля? (лазер, азот, ...) @Weak Freak, я знаю, что ты шаришь, выручай(;

Weak Freak
18.03.2009, 09:20
едешь на белую вежу, там есть центр косметологический) бес шуму и пылу, советую взять с собой ультракаин и инсулиновый шприц.... был я там довно, но в отношении обезбольки у нас в стране ничё не изменилось.... азотам жгут) то нибольна
если коагуляторам, то лучше абезболить, но на худой конец и скальпель сойдёт)
а чё скальпелей баисся???

memph1s
18.03.2009, 09:22
гг, да не особо, уже резали, просто испугался, что будут зашивать, я этого не люблю((%

Weak Freak
18.03.2009, 09:27
мечтай!!!!
там и зашивать нечего, тебе срежут, перекисью протрут, зилёнкай помажут, пластырем заклеют и дамой атправят))))
тока в косметалогии платно) зато азотам, зато не больно)

memph1s
18.03.2009, 09:28
а что мечтать, мне так и сказали в поликлинике :o

я давно понял, что в этой жизни нет ничего бесплатного(; я лучше заплачу денежку, но будет красиво и надёжно(; спасибо за инфу(%