PDA

Просмотр полной версии : Машины Micky Sharpz

No_WITCH
17.06.2009, 22:55
Есть в Гомеле такой татуировщик Marsim. Работал машинами R.T.E. и Шахлевича. Вроде бы как Речного еще тачка у него есть. Тут вдруг решил продать все и купить себе Micky Sharpz. Я заказал ему из Англии две машины. Далее более:

http://club.tattoo-world.ru/gallery/middle_1980_16_06_09_9_03_26.JPG

Размещено: саша шах 16 Июня 2009, 09:03:26
Описание: принесли отстроить, куплена как оригинальная Мики Шарпз, по поводу чего огромные сомнения . подтвердите или опровергните плиз

ZAK
R.T.E CREW
вообще похоже но только на савсем современный в котором я мало что понимаю.да и не купил бы некогда.

Patxaran
пол роджерс самая дорогая модель в линейке поэтому серийный номер какбы должна иметь....

ZAK
R.T.E CREW
нет сейчас она можеть быть и без номера.они сейчас их даже краской красят.

Patxaran
to ZAK:может быть.у меня роджерс 2005 года покупал в мадриде,потом через год брал у них же мш телефон бронзовый.теперь конечно тоже не купил бы,хотя пользуюсь иногда.

ZAK
R.T.E CREW
to саша шах:
не Сань это не залипуха это такой щас шарпс и тут не чего не попишиш.в пакистане по другому не умеют.

GODVAN
Машиностроитель
Контактный винт серебряный 100% шарповский

tattoomechanic
Машиностроитель
Забудьте про Мики Шарпс ,осталось только имя,сейчас
делают все кому не лень.

саша шах
Профи
работает из рук вон плохо, никакой

BODYTEC.BY
Машина настоящая. Была куплена для владельца в Бирмингеме. В официальном магазине MS.

Всего было две, вторая Iron Contraption Liner, на второй есть номер и к ней прилагался сертификат. А эта просто покрашена. Без номеров, без ничего. Я принес домой, сразу зарядил обе, включил. Шейдер на 9 вольтах еле работает. Как раз Антон (Tonus) красил у меня клиента, дал ему опробовать: "Контур неплохой, шейдер говно". Вот вам и Micky Sharpz.

А сейчас есть еще один начинающий умник. Просит ему заказать две MS. Как не пытаюсь его отговорить, ни в какую...

Sf1nsk
17.06.2009, 23:30
ппц

Denis
22.06.2009, 17:51
а я хотел себе брать MS, не...., лучше на Кейна подсобирать

No_WITCH
23.06.2009, 18:09
Я не знаю, в чем тут прикол, но шарпс хотят все поголовно. Именно в последние несколько месяцев все стали интересоваться ценой и т.д. Делайте выводы, господа...

poligraph
24.06.2009, 23:22
можно для непосвещенных, это типа какие-то охуенные машинки?

No_WITCH
25.06.2009, 12:29
Да, Костя, это один из самых старых и раскрученных мировых брендов.

DieZ
12.09.2009, 03:15
Слава Aries раньше шарпеем работал, мот из-за етого?

No_WITCH
12.09.2009, 13:06
причем тут слава...