PDA

Просмотр полной версии : Обзор тату-машины Workhouse Hybrid

No_WITCH
16.04.2011, 16:27
Торговая марка Workhouse появилась в наших магазинах сравнительно недавно, и за предельно короткое время практически полностью вытеснила из ассортимента машины других производителей. Сочетание идеального качества, адекватной цены и выбора этой марки лучшими представителями профессии делают продукцию Workhouse безоговорочным лидером на рынке.

Вся команда Bodytec.by – это мастера и носители татуировок. Мы хотим видеть на себе и на наших клиентах только самые качественные работы, создать комфорт для мастеров в работе и для клиентов при процедуре. Именно оборудование Workhouse делает наши контура ровными, сделанными за один проход, прокрасы сочными и плотными, а тени мягкими и плавными. Мы все понимаем, что без достойного оборудования добиться этого невозможно.

Дорогие друзья, сегодня я хочу рассказать вам о замечательной машине Workhouse Hybrid.

Эта миниатюрная машина впервые приехала к нам в страну благодаря хорошо известному мастеру Антону Олексенко, который и привлёк внимание других мастеров к торговой марке Workhouse.

Для начала описание:

Компактная и лёгкая машина.
Цельно-фрезерованная рама из монолита бронзы.
Для данной машины были специально разработаны ультра лёгкие 8 витковые катушки высотой 25 мм.
Контактная стойка из меди.
Пружины Eikon с оптимальной жёсткостью и специальным изгибом для большей площади контакта.
Выполненный из серебра контактный винт обеспечивает чистоту замыкания.
Ручная сборка и настройка.
Итог: Hybrid лёгкая и идеальная для контура машинка.

Немного технических характеристик:

Hybrid уверенно заводится с 5 вольт, ну а дальше все зависит от ваших навыков и потребностей. Изначально Hybrid позиционируется как лайнер, но машина также легко выполняет лёгкие, но уверенные тени.

Когда меня спрашивают о том, какую же максимальную спайку игл тянет Hybrid, я с улыбкой вспоминаю слова Владимира Колесникова: "Я ей тени 23-магнумом делал!" и все вопросы сразу же отпадают.

Если дело касается перманентного макияжа – не стоит опасаться мощности Hybrid, так как многие мастера уже опробовали эту машину в работе: никаких проблем с прорисовкой волосков, контуром губ, стрелками и лёгким покрасом.

Hybrid позволяет сделать контур таким, каким вы хотите его видеть за один проход любой спайкой игл. Грубый олдскул, либо чёткая графика буэновисты, ровные линии, без потёков и точек теперь под силу каждому.

biokiller
28.04.2011, 20:11
мне она понравилась в работе

No_WITCH
08.05.2011, 16:50
эт вообще хит продаж у нас

Ramesses
10.05.2011, 07:50
являюсь обладателем одной из них, машина крутая... и самое главное в марке соотношение цена-качество

pennywise
26.07.2011, 13:07
у меня машина год в работе, ни единой претензии, только винт переодически подчищаю

Weak Freak
26.07.2011, 18:06
пенивайс )) чисти только пружжыну)))

pennywise
28.07.2011, 09:33
правда?:)

Weak Freak
28.07.2011, 17:48
а зачем счищать оксид серебра если он обладает такой же проводимостью как и серебро?)))

pennywise
01.08.2011, 10:21
ну какбэ чаще не нагар счищается, а огарки пружины, ито раз в месяца 2 пилкой протянуть хватает