Просмотр полной версии : Растягивала старый прокол
У меня были проколы в ушах на 1мм или даже немного меньше. Дня 4 назад я вставила серьги толщиной 2мм. Правое ухо нормально, а левое очень болит, иногда кровоточит и выделяется лимфа. Мне очень больно провернуть серьгу в ухе. Т.е. она ваще не прокручивается. Я несколько раз в день обрабатываю хлорогексидином и левомеколью. Материал украшения – сталь. У меня всегда была нормальная реакция на сталь. Че делать: продолжать лечить или снять?
Weak Freak
14.10.2009, 15:09
во первых: не круцицца - и не крути!!!!!
нельзя крутить!!!! 3 раза гекседином. утром и вечером немного левомеколи. 2- 3 дня и опухоль спадёт... далее только промывания септомерином.
заживай.
Дня 4 назад я вставила серьги толщиной 2мм. Я несколько раз в день обрабатываю хлорогексидином и левомеколью.
не проходит и ацки болит
Weak Freak
14.10.2009, 18:08
извиняюсь, аццки невнимателен.
ну что ж . если нет возможности пересечься с даником и так сказат ь в живую показать что у тебя там, то я повтарюсь.
не крутить. сменить мазь на тетрациклин и 3 дня обрабатывать им. все же сменить гекседин на септомерин и три раза в день обрабатывать (не более) а вечерком после бешеных гулялок с полузамёрзшим ухом , сделать ему компрес на 15 мин из того же септомерина и ваты. предыдущий прокол мог плохо зажить и образовалась рубцовая ткань, может мешать заживлению которая и причинять массу неудобств, к томуже скорее всего порвали канал когда вставляли украшение, плюс опять таки скорее всего застудила прокол (замедте про инфекцию пока не слова :) ) отпишись завтра после завтра что да как.)) выздоравливай)
Спасибо большое! Отпишусь!
3 дня спустя: из проколов выделений никаких нет, крови тоже. Немного чешутся. Мои ухи "идут" на поправку)
зы. Если кто захочет сострить, уши я мою!
Weak Freak
17.10.2009, 18:44
в том ключе и продалжай) не крути сирёшки , не морозь уши и все будет ок. промывай на ночь и с утра. и только на ночь закладывай немного левомеколи для профилактики)))
ок. я просто переживала, потому что 4 дня для заживления при хорошем уходе, это много
всему своё время и заживёт)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot