PDA

Просмотр полной версии : Требуется мастер-класс

Ramesses
01.01.2010, 02:39
нужен мастер-класс! сколько обойдется? с выдачей сертификата? если да то сколько обойдется?

No_WITCH
04.01.2010, 12:23
в лисице порядка 3 000 000 бел. р.

Weak Freak
12.01.2010, 17:58
порядка 3 000 000 бел. р.
там ещё мед образование в своё время для этого требовали...

No_WITCH
13.01.2010, 18:37
не требуют

Weak Freak
14.01.2010, 13:34
))) растут значит)))

bmr96
14.01.2010, 22:16
Ramesses, а зачем тебе сертификат? все равно главное что имеет значение, это твое портфолио. как при приеме на работу, так и просто в работе на себя.

No_WITCH
15.01.2010, 13:14
Ramesses, а зачем тебе сертификат? все равно главное что имеет значение, это твое портфолио. как при приеме на работу, так и просто в работе на себя.

святые слова =))

Ramesses
15.01.2010, 15:13
ramesses, а зачем тебе сертификат? все равно главное что имеет значение, это твое портфолио. как при приеме на работу, так и просто в работе на себя.

да это верно, но когда ты приходишь устраиваться на работу частый вопрос: -а где вы проходили обучение, а сертификат есть? я лично еще с таким не сталкивался, но у людей интересовался... да и портфолио у меня маленькое, я ведь только начал свой путь в этом виде искусства... а самый большой минус в том что фотик не всегда под рукой...

bmr96
15.01.2010, 16:47
ну тогда лучше возьми деньги, которые ты готов потратить на обучение, и потрать их на фотик. а остальное заплати какому нить мастеру, кто для тебя в авторитете, за обучение. посиди, посмотри и послушай.это будит дешевле чем штука или пол штуки, думаю.ну или сделай у него тату, и в процессе расспрашивай побольше, потом чайвыми достойными отблагодаришь)). но все равно теория это теория, а пока сам руку не набьешь, теория ничто. да и вообще, чем больше рисуешь-тем лучше рисуешь!

Ramesses
15.01.2010, 17:17
ну тогда лучше возьми деньги, которые ты готов потратить на обучение, и потрать их на фотик. а остальное заплати какому нить мастеру, кто для тебя в авторитете, за обучение. посиди, посмотри и послушай.это будит дешевле чем штука или пол штуки, думаю.ну или сделай у него тату, и в процессе расспрашивай побольше, потом чайвыми достойными отблагодаришь)). но все равно теория это теория, а пока сам руку не набьешь, теория ничто. да и вообще, чем больше рисуешь-тем лучше рисуешь!

а ты за обучение меня возьмешься? если да то за сколько?

bmr96
17.01.2010, 19:46
это наверное вряд ли, так как работаю в салоне. но я тут не единственный татуирую,)) полистай галерею, выбери чей стиль нравится, и стучись в личку. и да будет тебе учитель)

Ramesses
22.01.2010, 09:29
это наверное вряд ли, так как работаю в салоне. но я тут не единственный татуирую,)) полистай галерею, выбери чей стиль нравится, и стучись в личку. и да будет тебе учитель)

постучался... Ни одного ответа... Или никто не обучает, или просто лень этим заниматься? Так что bmr96 на тебя одна надежда...:( мне не требуется полный курс, мне нужно пара ответов по монохромной тату, и много ответов по цветной тату...

madbike
27.01.2010, 01:58
а толку тебе от сертификата выданного лисицей? ты им деньги заплатишь и они добросовестно дадут тебе сертификат. а если у тебя (сорри..) руки из жопы растут, то как не крути а тату мастером при наличии "официальной бумажки ты не станешь..."

No_WITCH
29.01.2010, 14:38
тем более, с машиной, которой ты работаешь...

Ramesses
05.02.2010, 09:27
тем более, с машиной, которой ты работаешь...

простите, не у всех есть деньги сразу на воркхорс... по крайней мере не китаец... и то радует:) кстати с новыми пружинами и катушками довольно не плохо контур валить стала, как ты и говорил... а за новой машиной я к тебе очень скоро загляну...