Просмотр полной версии : Кровище...
Подскажите пожалуйста, почему у меня в процессе татуирования выделяется много крови? по сравнению с разказами других.... при условии, что клиент не пьёт, вылет иглы не большой, т.е. краска вбивается, но не слишком глубоко, при вылете поменьше, она не забивается вообще..... может ли зависеть это от работы машинки? вольтаж не большой, но при закрасе, выделяется кровь, краска становится с оттенком крови, что потом проходит, но кровь есть.....
в чём может быть дело? что нужно исправить, что бы этого не происходило? спасибо....
старайся много раз не водить по одному месту, тушуй по медленней и под углом чтобы кожу не рвало. Вообще видеть надо как работаешь чтобы говорить недочёты и ошибки. У меня тоже по началу было много фарша. Всё со временем.
No_WITCH
11.02.2009, 17:58
Renor, вся соль в том, что Dani долше тебя практикует =)) Хотя, чем черт не шутит, мож ты его и обогнал =)) Че то Mel молчит...
Stepasha
12.02.2009, 09:59
Много от каких факторов зависит, от игл, от настройки машины, от рук. О данном вопросе можно говорить: " У меня не показывает телевизор....." Нам остается только догадываться что в нём не то . Что за телевизор? Есть ли у него антенна? для чего он предназначен (может это вообще монитор от компа?). Или это хозяин неопытный, забыл включить вилку в розетку от телевизора и нажать кнопку.
Так что остаётся только всё рассказать, очень подробно и ждать с надеждой что тебе помогут, лучше всего обратись к мастерам которые ближе всего к тебе, может быть помогут только машину не забудь. ;)
No_WITCH
12.02.2009, 23:28
Stepasha, вот я ему тоже самое сказал...
wehrwolf
15.02.2009, 14:34
может зависеть от участка тела на котором работаешь...вопрос в другом=как заживает и как остаётся цвет???...ну и опять же=машины, иглы, вольтаж и скорость при работе...
у меня раз на раз как то (и не зависимо, пил я или нет), иногда крови не видно вообще, а бывает что и выделяется, когда сразу целофаном замотоно, то домой прихожу, под целофаном кровищи порядочно, а иногда немного, в основном лейкоциты
No_WITCH
28.02.2009, 09:29
лейкоциты ыыыыы =))))
ПО-МОЕМУ здесь вопрос к машинам и отстройке,при условии если иголки не тупые и одноразовые!!!!!
хз, в чёмдело, сейчас её стало гораздо меньше ) в зависимости от забитой поверхности, выделяется лифмыа и т.п.... само собой всё разрулилось, возможно вся проблема была в более сильной натяжке кожи, за счёт чего краска забивается лучше и кожа меньше трамвируется....
No_WITCH
24.03.2009, 10:02
так ты теперь стал меньше кожу натягивать просто? =))
наоборот - больше ) игла меньше входитв кожу, не нжно больше драконить кожу.... )
No_WITCH
24.03.2009, 23:22
ну во, видишь =)) сам научился =))
"хз, в чёмдело, сейчас её стало гораздо меньше )" - это все волшебный форум) все резко подумали чтоб не кравило, и теперь не кровит. а вообще может и к тачке не превык, а тоже сразу как на новую сел, с непревычки крови было айяй, потом вроди объездил и все ок
да скорей всего так и есть ))
Гдето вычитал про вазелин=) смешно?? Оказывается поры забивает на раз, кровища не идёт, краску удобней протирать(только не во время покраски, там вазелина бочка над наверно), если делать длинный ровныйконтур-рука сама по вазелину скользит, шик кароч, кто не юзал пробуйте=)
No_WITCH
12.09.2009, 13:10
DieZ, тебе это может показаться странным, но здесь все уже давно работают с вазелином... причем как раз во время покраски.
Мне ето смешным не кажется=) есть у нас в городе умельцы работающие без перчаток и вазелина и орущие что они офигенные мастера=)
No_WITCH
13.09.2009, 12:50
Таких везде полно. А че за город?
Weak Freak
14.09.2009, 09:35
DieZ, тебе это может показаться странным, но здесь все уже давно работают с вазелином... причем как раз во время покраски.
а форум естественно рачитан на людей которые здесь уже зареганы. и новых посетителей в расчет не берём.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot