Просмотр полной версии : Чем чревата самостоятельная анестезия
Weak Freak
12.01.2010, 17:49
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/11/lidocaine/
новость не новая но закрепить стоит.
No_WITCH
13.01.2010, 18:41
я так думаю, большинство даже опытных пирсеров, которые сделали не один десяток уколов анестетика, не знают что делать в случае непереносимости препарата клиентом, к сожалению...
Weak Freak
14.01.2010, 10:20
а самое смешное что ничегошеньки ты не сделаешь. все зависит от тыжести алергии. выход делать проверку, либо не колоть вообще)
No_WITCH
14.01.2010, 14:33
т.е. если я сказал стоматологу, что у меня не было раньше аллергии на анестетики, он уколол мне ультракаин, я могу закинуть кеды за икону и врач ничего не сможет сделать?
Weak Freak
14.01.2010, 18:37
ну как тебе сказать) может и откачает)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анафилактический_шок
если заранее предупредить врача что ты аллергик... есть у них слабенькая анестезия специально для аллергиков и беременных.... вот... мне в последний раз как раз такую кололи...
Weak Freak
23.03.2010, 15:30
celice, тут понимаешь в чём дело... алергия это такая штука.... лучше примером: вот меня и брата укусила пчела. у него покраснение зуд и небольшая сыпь, а меня сцука в лоп ебанула так мою морду раскроило так что сотона когда на чай заходил сперва чуть ли не креститься начал.
я бы сказал что аш, в плане сравнения с алергией... это не алллергия... это конец. по большей части зависит от организма откачают его, или нет.
лучше колоть без анестезии.
Dr. Dread[LOCK]
31.03.2010, 11:14
Имхо, инфильтрационные анестетики - крайняя мера. Почитайте возможные побочные действия, скажем, убистезина, - охренеете.
Плюс далеко не последний нюанс - инфильтраты по понятным причинам могут незначительно изменить анатомию на время их воздействия, так что при проколе, например, брови, это может сыграть неслабую роль.
Опять же, имхо, - в случае с языком пирсерам лучше использовать спрей, в остальных - фразу "хочешь пирсинг - терпи".
Weak Freak
31.03.2010, 11:39
изменение анатомии в связи с ухудшением трофики тканей в результате инъекции большого количества анестатика с последующим использованием сирёжек большого диаметра сечения самого украшения. припухлость. отёк. плюс дольше не сходит опухоль. по поводу яхыка. по словам многих один их самых неболезненных проколов - по сему считаю необоснованным использование даже спрея... терпим)))
у меня такой болевой порог, что было и язык больно колоть, но колол 3 раза и даже мысли об анестезии не появлялось...
а вот если предстоит "операция", которая занимает не доли секунды, как прокол, а например сплит или импланты поставить...
Weak Freak
31.03.2010, 11:55
это уже савсем другая история.
кстати. многие в европе ставят ипланты без анестезии. тоже самое со сплитом. и тд. так что неженки вы)))
кстати да, приучены ))) с сустэином подобная ситуация ))))
nofakeonlypunk
31.03.2010, 19:58
ну я вот например колол анастэзию когда палец резал чтоб больничный взять, так бы наверно ахренел от боли. хотя когда сломал палец ( это уже на другой руке) не особо то он и болел, разные ситуации разный болевой порок разное психеческое состояние, а ваще главное не ссать! это только кажется что больно, а на самом деле оно приятно
когда палец резал чтоб больничный взять,
ибануццо!!! это сейчас так больничные берутся?! а время конфет,коньяка и денег уже прошло?)
иногда денег хватает только на анестезию, а не на коньяк и конфеты )))
No_WITCH
05.04.2010, 12:06
а иногда просто не хватает мозгов...
Weak Freak
12.04.2010, 15:54
а иногда просто не хватает мозгов...
поддерживаю))))))
all4girls
30.04.2012, 23:44
Ну, есть разница куда колоть. Если пирс на языке или др. слизистой, то не так страшно как на коже. Там надо "лимонную корочку" сделать. Иначе можно весь анестетик (с АДРЕНАЛИНОМ особенно страшно) в сосуд ввести. Потом уже не до пирсинга будет.
No_WITCH
03.05.2012, 13:08
компетентно ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot