![]() |
|
|
#25 |
|
Admin
Вес репутации: 19 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Junior Member
Вес репутации: 1 ![]() |
У меня пишет видео не найденноЮ а что там вообще на видео?
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Стих, услышал впервые, не сочтите за бойан, но памойму по нашему=)))
Если взрослого мыша,взять и бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа! Если этого ежа,нос заткнув чтоб не дышал, Где поглубже бросить в речку - Вы получите ерша! Если этого ерша,головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа! Если этого ужа,приготовив два ножа...... Впрочем он наверно сдохнет: НО ИДЕЯ ХОРОША!!!
"Дети, которые приходят в ваши дома с ножами в руках, — ваши дети. Не я научил их этому. Вы научили. Большинство тех, кто пришел ко мне на старое ранчо, тех, кого можно назвать „семьей“, — это отвергнутые вами…" цэ Чрльз Мэнсон |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Piercing PRO
Вес репутации: 13 ![]() |
где мои 12 лет)))))
Вот Вам МЯСО, Вот Вам КРОВЬ - ОБМАЖТЕСЬ! (с) Половинкина "рабочий и колхозница - это похоже на московскую тему... нам нужен местный колорит. типа Франциск Скорина валит татуху гусиным пером президенту =)))))))))" (с) No_WITCH внутренний голос: Назовем это полосой неудач. здравый смысл: Но вообще это ебаный пиздец. kdk.freaktoons.ru |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
=)))) пусть будет, для потомков
"Дети, которые приходят в ваши дома с ножами в руках, — ваши дети. Не я научил их этому. Вы научили. Большинство тех, кто пришел ко мне на старое ранчо, тех, кого можно назвать „семьей“, — это отвергнутые вами…" цэ Чрльз Мэнсон |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Ну вот, если по нашему- то дурила
)))
|
|
|