![]() |
|
|
#1 |
|
Member
|
Правда ли , что после прокола брови начинает садиться зрение ? Как то читал , и мастер тоже говорил, даже когда то отговорил меня делать...
|
|
|
#4 |
|
Member
|
ну в принципе может и не влият , но говорили , что потом сказывается ... ну послушаем мастера )
|
|
|
#5 |
|
Piercing PRO
Вес репутации: 13 ![]() |
Уважаемые Все!
Прошу Вас помнить об одном, куда ни ткни, всегда во что нибуди попадёшь)! Прокол брови никак не влияет на зрение, ни в худшую и не в лудшую сторону. Если хорошо учили анатомию на уроках биологии в школе то должны знать что зрительный нерв проходит далеко не в брови. Если честно, то уже немного забавляют такие темы как: вот я проколол уши и теперь у меня зрение -6, -8, мастер мудак и всё такое. Или в "лисице" например: а вы можете шею проколоть? ты что! там же позвоночник! ходить не будешь. Смело колите, внимательно и правильно ухаживайте, и ваш прокол будет радовать вас и ваших близких! С уважением Weak Freak!
Вот Вам МЯСО, Вот Вам КРОВЬ - ОБМАЖТЕСЬ! (с) Половинкина "рабочий и колхозница - это похоже на московскую тему... нам нужен местный колорит. типа Франциск Скорина валит татуху гусиным пером президенту =)))))))))" (с) No_WITCH внутренний голос: Назовем это полосой неудач. здравый смысл: Но вообще это ебаный пиздец. kdk.freaktoons.ru |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
Вес репутации: 2 ![]() |
я вот думаю. кому и что надо проколоть, чтобы все счастлива зажили...
|