![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Необходима корректировка и дополнение татуировки сделанной около полутора-двух лет назад.
Место - внутренние части запястий на обеих руках Тату - по три иероглифа на каждой руке (знаю, многие сразу подумали "вот уж хуета и упоротость", тем не менее несут важную для меня смысловую нагрузку и сделаны не просто так, потому хотелось бы оставить их как основу) Размер - около трёх коробков от ладони вверх Задача - иероглифы чёрные, закрашенные, хотелось бы всё это безобразие дополнить и обновить. Желаемый стиль - Япония. единственное условие - не выходить на внешнюю сторону запястий, рукава меня не особо впечатляют. Вопросы: 1) мастер, который за это возьмётся (желательно в Гомеле, но не обязательно) 2) приблизительная стоимость |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Tattoo PRO / DOPEINK
|
если уж быть абсолютно честными, то данному человеку я уже давным-давно разработал дизайн и согласовал, только что-то уж и не слуха не духа от него... может уже и приделал у кого нить еще!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Если быть до конца честным то я никуда не исчез, работа естественно за тобой. Но думаю стоит повременить хотя бы до конца такого адского пекла.
Так что не стоит меня списывать со счетов, да и тему пора прикрывать, мастер есть - эскиз есть. Осталось только дождаться подходящего времени. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Piercing PRO
Вес репутации: 13 ![]() |
ну тогда все вообще замечательно)))
Вот Вам МЯСО, Вот Вам КРОВЬ - ОБМАЖТЕСЬ! (с) Половинкина "рабочий и колхозница - это похоже на московскую тему... нам нужен местный колорит. типа Франциск Скорина валит татуху гусиным пером президенту =)))))))))" (с) No_WITCH внутренний голос: Назовем это полосой неудач. здравый смысл: Но вообще это ебаный пиздец. kdk.freaktoons.ru |
|
|
|