BODYTEC.BY  

Вернуться   BODYTEC.BY > Татуировка > FAQ, консультация, общие вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 20:27   #1
Junior Member

Вес репутации: 1
biokiller is on a distinguished road
Отправить сообщение для biokiller с помощью ICQ
По умолчанию Ценообразование

С "товарищами" я встречаюсь каждый день. Калькуляцию, утвержденную горисполкомом можешь показать? Что-то я сомневаюсь в ее существовании...

когда приходишь к товарищам , с ценами на будущие услуги(неважно какие ),они у тя спрашивают на чем основана цена - и обьяснение про сложность тату не прокатит ну никак.цена не складывается из сложности работы,им подавай за сколько 4то купили и так далее,+ ты можешь накрутить не большой процент ,а они еше подумают , незавысил ли ты этот %,либо подтвердят твои цены ,либо пиши по новой.
просто ты с этим несталкивался,поэтому незнаешь.ты б спросил у них сам...видишь же каждый день.

насчет антона:сегодня только рассказали что ему польша депорт сделала(хз правда на 100% или нет,но сказал человек довольно серьезно). поэтому может я и не знал всей правды.так что за это сори(если что,не со зла).

реальнЭ иероглифы,трайблы а-ля"От заката до рассвета", за вдв и прочую муть в топку.

чужие работы не оцениваю
biokiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 21:58   #2
Member

Вес репутации: 3
Ovawebaza is on a distinguished road
Отправить сообщение для Ovawebaza с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от biokiller Посмотреть сообщение
когда приходишь к товарищам , с ценами на будущие услуги(неважно какие ),они у тя спрашивают на чем основана цена - и обьяснение про сложность тату не прокатит ну никак.цена не складывается из сложности работы,им подавай за сколько 4то купили и так далее,+ ты можешь накрутить не большой процент ,а они еше подумают , незавысил ли ты этот %,либо подтвердят твои цены ,либо пиши по новой.
просто ты с этим несталкивался,поэтому незнаешь.ты б спросил у них сам...видишь же каждый день.
Краска в баночке и краска на коже - по сути одно и тоже, но есть один нюанс.))
Хотите сказать что работа мастера почти ничего не стоит в таком случае если цены исходят из калькуляции расходников? Насколько я знаю цены на услуги сейчас отпущены и за работу мастер в принципе может накрутить почти любой %, а калькуляция материалов нужна для того чтобы знать сколько заработает человек чистых денег чтобы с них взять подоходный налог. Насколько я знаю сейчас дела обстоят так, может ошибаюсь?)
Старый 21.07.2010, 09:46   #3
Tattoo Master

Вес репутации: 3
bmr96 is on a distinguished road

цена за работу мастера основное в ценообразовании. И складывается соответственно из опыта, авторитета, заслуг и наград, умений и прочих радостей. Ну и конечно расходники, аренда, амортизация машин, свет, зарплата уборщице, администратору, директору, самому татуировщику, на улучшение автопарка и пр.
bmr96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 10:47   #4
Junior Member

Цитата:
Сообщение от bmr96 Посмотреть сообщение
цена за работу мастера основное в ценообразовании. И складывается соответственно из опыта, авторитета, заслуг и наград, умений и прочих радостей. Ну и конечно расходники, аренда, амортизация машин, свет, зарплата уборщице, администратору, директору, самому татуировщику, на улучшение автопарка и пр.

жаль что товарищи не учитывают опыт,заслуги и так далее...это многим
людям облегчило бы жизнь.

а про аренду и т.д все верно.

реальнЭ иероглифы,трайблы а-ля"От заката до рассвета", за вдв и прочую муть в топку.

чужие работы не оцениваю
Старый 21.07.2010, 10:52   #5
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Ovawebaza Посмотреть сообщение
Краска в баночке и краска на коже - по сути одно и тоже, но есть один нюанс.))
Хотите сказать что работа мастера почти ничего не стоит в таком случае если цены исходят из калькуляции расходников? Насколько я знаю цены на услуги сейчас отпущены и за работу мастер в принципе может накрутить почти любой %, а калькуляция материалов нужна для того чтобы знать сколько заработает человек чистых денег чтобы с них взять подоходный налог. Насколько я знаю сейчас дела обстоят так, может ошибаюсь?)

вот именно что ПОЧТИ любой %, в этом то и дело, чинуши шибко не дадут накрутить ,в этом и беда.ну 30-40% и все.

чужие работы не оцениваю
Старый 25.07.2010, 20:08   #6
Admin

Вес репутации: 19
No_WITCH is on a distinguished road

biokiller, опять куча пустых слов. покажи КАЛЬКУЛЯЦИЮ! в чем проблема?

цены регулируются только на социально-значимые услуги, татуировка к которым не относится. да и в социально-значимых есть очень яркие примеры. стрижка в модном салоне официально по прейскуранту стоит в 10-20 раз дороже обычной парикмахерской. сейчас я могу сделать только такой вывод: либо ты треплешься о том, о чем ничего не знаешь. либо экономист и бухгалтер вашего предприятия - дилетанты. я склоняюсь к первому.
No_WITCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 08:02   #7
Senior Member

Вес репутации: 4
pennywise is on a distinguished road
Отправить сообщение для pennywise с помощью ICQ

имхо
Считаю, что ценообразование в татуировке крайне скользкий момент. Могу предположить что все завязано на расходниках и оборудовании, которым работает мастер, а также его мастерство и опыт. Клиент, если он не мудак и гопник, всегда поймет, что даже подготовка рабочего места стоит денег, к сожалению бесплатно даже рулон пленки никсо не даст)))))))))
"Дети, которые приходят в ваши дома с ножами в руках, — ваши дети. Не я научил их этому. Вы научили. Большинство тех, кто пришел ко мне на старое ранчо, тех, кого можно назвать „семьей“, — это отвергнутые вами…" цэ Чрльз Мэнсон
pennywise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 09:23   #8
Piercing PRO

Вес репутации: 13
Weak Freak is on a distinguished road

pennywise, тут как бэ за оф цену больше))
здравый смысл: Но вообще это ебаный пиздец.
kdk.freaktoons.ru
Weak Freak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 12:26   #9
Admin

Вес репутации: 19
No_WITCH is on a distinguished road

pennywise, да, тут обсуждается государственное регулирование цен на услуги населению.
No_WITCH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск