![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
С "товарищами" я встречаюсь каждый день. Калькуляцию, утвержденную горисполкомом можешь показать? Что-то я сомневаюсь в ее существовании...
когда приходишь к товарищам , с ценами на будущие услуги(неважно какие ),они у тя спрашивают на чем основана цена - и обьяснение про сложность тату не прокатит ну никак.цена не складывается из сложности работы,им подавай за сколько 4то купили и так далее,+ ты можешь накрутить не большой процент ,а они еше подумают , незавысил ли ты этот %,либо подтвердят твои цены ,либо пиши по новой. просто ты с этим несталкивался,поэтому незнаешь.ты б спросил у них сам...видишь же каждый день. насчет антона:сегодня только рассказали что ему польша депорт сделала(хз правда на 100% или нет,но сказал человек довольно серьезно). поэтому может я и не знал всей правды.так что за это сори(если что,не со зла).
|
|
|
#2 | |
|
Member
|
Цитата:
Хотите сказать что работа мастера почти ничего не стоит в таком случае если цены исходят из калькуляции расходников? Насколько я знаю цены на услуги сейчас отпущены и за работу мастер в принципе может накрутить почти любой %, а калькуляция материалов нужна для того чтобы знать сколько заработает человек чистых денег чтобы с них взять подоходный налог. Насколько я знаю сейчас дела обстоят так, может ошибаюсь?)
|
|
|
|
#3 |
|
Tattoo Master
Вес репутации: 3 ![]() |
цена за работу мастера основное в ценообразовании. И складывается соответственно из опыта, авторитета, заслуг и наград, умений и прочих радостей. Ну и конечно расходники, аренда, амортизация машин, свет, зарплата уборщице, администратору, директору, самому татуировщику, на улучшение автопарка и пр.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
жаль что товарищи не учитывают опыт,заслуги и так далее...это многим людям облегчило бы жизнь. а про аренду и т.д все верно.
|
|
|
|
#5 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
вот именно что ПОЧТИ любой %, в этом то и дело, чинуши шибко не дадут накрутить ,в этом и беда.ну 30-40% и все.
|
|
|
|
#6 |
|
Admin
Вес репутации: 19 ![]() |
biokiller, опять куча пустых слов. покажи КАЛЬКУЛЯЦИЮ! в чем проблема?
цены регулируются только на социально-значимые услуги, татуировка к которым не относится. да и в социально-значимых есть очень яркие примеры. стрижка в модном салоне официально по прейскуранту стоит в 10-20 раз дороже обычной парикмахерской. сейчас я могу сделать только такой вывод: либо ты треплешься о том, о чем ничего не знаешь. либо экономист и бухгалтер вашего предприятия - дилетанты. я склоняюсь к первому. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
имхо
Считаю, что ценообразование в татуировке крайне скользкий момент. Могу предположить что все завязано на расходниках и оборудовании, которым работает мастер, а также его мастерство и опыт. Клиент, если он не мудак и гопник, всегда поймет, что даже подготовка рабочего места стоит денег, к сожалению бесплатно даже рулон пленки никсо не даст )))))))))
"Дети, которые приходят в ваши дома с ножами в руках, — ваши дети. Не я научил их этому. Вы научили. Большинство тех, кто пришел ко мне на старое ранчо, тех, кого можно назвать „семьей“, — это отвергнутые вами…" цэ Чрльз Мэнсон |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Piercing PRO
Вес репутации: 13 ![]() |
pennywise, тут как бэ за оф цену больше))
Вот Вам МЯСО, Вот Вам КРОВЬ - ОБМАЖТЕСЬ! (с) Половинкина "рабочий и колхозница - это похоже на московскую тему... нам нужен местный колорит. типа Франциск Скорина валит татуху гусиным пером президенту =)))))))))" (с) No_WITCH внутренний голос: Назовем это полосой неудач. здравый смысл: Но вообще это ебаный пиздец. kdk.freaktoons.ru |
|
|
|