![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Помогите, может кто знает. Ищу Тарасевича Сашу, жил в Минске, в 2002-2003 работал в Мозыре вместе с Сергеем Шкодой, потом уехал из страны. По моим сведениям, года три назад работал в Италии. Буду рада любой информации, пора бы уже тату поправить, да не у кого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
проститe, a это eдинствeнный мaстeр в стрaнe. помоeму, достойных болee чeм достaточно
"Дети, которые приходят в ваши дома с ножами в руках, — ваши дети. Не я научил их этому. Вы научили. Большинство тех, кто пришел ко мне на старое ранчо, тех, кого можно назвать „семьей“, — это отвергнутые вами…" цэ Чрльз Мэнсон |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Admin
Вес репутации: 19 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
эммм, почeмуто кaлинковичи aссоциируются у мeня с двумя вeщaми- струной и китaeм
"Дети, которые приходят в ваши дома с ножами в руках, — ваши дети. Не я научил их этому. Вы научили. Большинство тех, кто пришел ко мне на старое ранчо, тех, кого можно назвать „семьей“, — это отвергнутые вами…" цэ Чрльз Мэнсон |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Admin
Вес репутации: 19 ![]() |
Цитата:
lunar, а почему именно в калинковичах, можно узнать? мне кажется логичнее начинать поиск мастера с места наибольшей концентрации, т.е. с Минска. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Junior Member
|
можно и в гомель
|